Телефон для бронирования:
+7 747 841 42 51
+7 701 985 90 72
+7 727 308 23 63
×
Контакты
×
Схема проезды
×

Отзывы

Уважаемые посетители нашего сайта, данный раздел предназначен исключительно для публикации отзывов, если вы хотите получить ответы на какие либо вопросы по размещению, стоимости услуг в комплексе, звоните по указанным номерам в разделе контакты, и бронирование. При отправке отзыва оставляйте действующий email-адрес, таким образом вы сможете подписаться на рассылку, и получать оповещения о новых отзывах. Все отзывы проходят модерацию, оскорбительные, нецензурные и неадекватные отзывы будут удаляться без предупреждения. Приятного отдыха!

Анна 23 май 2018 в 09:38 # Ответить
Планирую мероприятие для крупной компании, написала запрос, ответили только по коттеджам, прислали меню, остальную часть запроса не отработали. Звоню - трубку никто не берет, на почту не отвечают.
Вам не нужны корпоративные клиенты с комплексным запросом?
Зухра 04 апр 2018 в 17:45 # Ответить
Очень люблю хоум клаб. К вам ездим уже 5 год. Вот и недавно с семьей приезжали. Цена за домик поднялась с 70 тыс до 90тыс, но при этом сервис значительно упал. Мы останавливались в 3 коттедже и были неприятно удивлены; зуб.щетки и принадлежности теперь не выдаются, тапочки в т.ч. караоке не работает, бассейн-бочка дырявый. В общем вам надо все таки соответствовать заявленной цене. А персонал: админмстраторы, официанты просто супер!!!
Нургуль 25 фев 2018 в 23:35 # Ответить
Здравствуйте. Мы были не давно, воздух и природа там просто супер. Ресторан на 5 ку. Домик так себе. Ничего особенного, даже было прохладно на первом этаже. Все бы ничего если бы не выходки персоналов. Какие то халаты приписали на выезде нам. Мы предложили проверит наши вещи и отпустить нас, но нет говорят вы заплатите и можете ехать. Но за что мы должны платить? Очень долго они решали и в конце говорят что их там и не было. Даже и не извинился. Мы там часто бывали но после этого не могу и советовать....
kanat 06 фев 2018 в 16:28 # Ответить
Сегодня хотели на субботу и воскресенье забронировать места в коттеджах приехали с города, так администрация сказала для того поговорить с ними и зайти на территорию с человека надо заплатить по 300 тенге, мы были в шоке мы же гулять или отдыхать приехали! принципиально развернулись и поехали обратно примерно теперь могу представить какой там может быть сервис. хотя нас должно было быть человек 30. вот такие мелочи и отвратительный менеджмент ломают бизнес.
operator 08 фев 2018 в 10:07 # Ответить
Доброе утро!!! Условия входа у нас для всех одинаковые.
Не зависимо от того приехали ли вы бронировать , либо просто погулять.А вот уже при заезде в коттедж вход на территорию бесплатно. Спасибо за понимание!!!Будем рады видеть вас еще.
Лариса 22 окт 2017 в 12:27 # Ответить
Благодарность
Временами снимаем тут коттедж. Все очень нравится. В последний раз выронила в коттедже Золотые серьги и заметила только дома. Без всякой надежды позвонила в администрацию и сообщила им о потере. К моему большому удивлению мне позвонили на другой день и сообщили, что серьги найдены и ждут меня в сейфе!!! Большое спасибо персоналу за честность и хорошее обслуживание!!
Зульфия 18 сен 2017 в 10:48 # Ответить
Захотелось поделиться.... Воскресный теплый день и мы решили выехать из города. Недолго думая выбрали home club и поехали. Так как это было не впервые, ехали без особых ожиданий и эмоций. Home club у меня всегда вызывал противоречивые чувства. Нравилась идея и местоположение, сама территория и вкусный шашлык в Ресторане около озера, а ребенку нравился алтыбакан и катамараны. Не нравилось запущенность и неухоженность территории, недоделанные объекты и в целом какая то недосказанность и заброшенность. Так вот в этот раз Home club несказанно порадовал и удивил. Приехав мы пошли по уже знакомому маршруту: Эллада, зоопарк и неработающая тарзанка. Поначалу даже не было необходимости и желания фотографировать, так как всё по ощущениям было без изменений. Но чем дальше мы шли, всё больше и больше замечали мелкие детали и прекрасные дополнения, которые произошли. Теперь идя по территории чувствуется во всём хозяйская рука и любовь к делу. Везде очень чисто и гармонично. Чистейшие ручейки по всей территории, милые пни грибочки и декоративно украшенные деревья. Новая территория кочевников утопающая в розах и сверкающая золотыми куполами, красиво оформленная аквазона с зелеными газонами и сценой, бар у бассейна, радуют глаз и обращают на себя внимание. Доча с удовольствием покаталась в Шумахер центре
Мадина 12 июл 2017 в 00:45 # Ответить
Здравствуйте! Сколько стоит самый большой коттедж и на сколько человек он рассчитан?
admin 17 июл 2017 в 10:34 # Ответить
Все расценки можно посмотреть на сайте ПРАЙС-ЛИСТ на главной странице в левой колонке.
Серик 10 июл 2017 в 21:58 # Ответить
Добрый день!
Отдых у Вас очень понравился!
Место расположения очень удачное , красивая территория , все чисто и ухоженно!
В бассейне вода очень чистая.
Не понравилось , что некоторые отдыхающие купаются в бассейне с распущенными волосами , что недопустимо в общественном бассейне.Раздевалки тесные , к середине дня в раздевалке стоит неприятный запах , хотя туалет находится в шаговой доступности.
Считаю , что администрации надо быть более требовательными по отношению к посетителям в плане соблюдения чистоты и порядка на территории бассейна.
В общем , конечно , все понравилось!
Халида 14 янв 2017 в 12:56 # Ответить
Все на высшем классе!
Благодарим за такую прекрасную базу отдыха! Все на высшем уровне. Все чисто и уютно. Охрана даже в часов три-четыре утра делает обход, молодцы! Без страха можно среди ночи прогуляться. Для детей имеются множества развлечений))
Все цивильно.
Александр 25 июн 2016 в 13:12 # Ответить
Замечательный комплекс
Прекрасное место для отдыха с семьей. Великолепный коттедж под номером 2, большой, уютный. Всем хватило места для размещения. Отдельное спасибо администраторам, поварам и всему персоналу за проявленную заботу и профессионализм.

ОтменитьДобавить комментарий