Телефон для бронирования:
+7 747 841 42 51
+7 701 985 90 72
+7 727 308 23 63
×
Контакты
×
Схема проезды
×

Сауны

Сауна - это не просто один из вариантов бани. Она предназначена не только для проведения банальных санитарно-гигиенических процедур, но и является местом отдыха, релаксации.  Посещение сауны способствует выведению из организма человека токсинов,  дарит уникальную возможность восстановления здоровья.

Наши сауны обшиты натуральным природным материалом из древесины липы. Это дерево имеет красивый внешний вид, хорошо держит тепло и очень приятно на ощупь.  Баня топится только березовыми дровами, что обеспечивает дополнительный комфорт посетителям. Ну а вволю попарившись, так приятно будет окунуться в деревянную купель, заполненную до краев ледяной и хрустально чистой водой из горных родников.

  • За полчаса пребывания в ней сжигается более 500 калорий;
  • Способствует снижению веса;
  • Водный баланс легко восстанавливается, достаточно выпить всего лишь стакан минеральной воды. Вес при этом не вернется, т.к. его потеря объясняется не обезвоживанием, а энергетическими затратами организма на усиленное потоотделение;
  • В несколько раз быстрее выводятся из организма человека такие токсичные вещества, как никотин, холестерол, тяжелые металлы.

Усилить положительное влияние сауны на организм человека помогают дубовые веники. Содержащиеся в листьях дуба эфирные масла и дубильные вещества обладают противовоспалительными свойствами и оказывают благотворное влияние на кожу. Помимо этого они понижают артериальное давление, поэтому с дубовыми вениками смогут париться даже люди, страдающие гипертонической болезнью.